Teilnahme an der Stafforter Bootsregatta

Am vergangenen Samstag nahm unser Verein wieder an der Bootsregatta des Vereins für Fischerei und Gewässerschutz Staffort teil.

Wir konnten wieder mit einer Damen- und Herrenmannschaft an der Start gehen. Um 16 Uhr wurden die Boote zu Wasser gelassen und es wurde in zwei verschiedenen Booten um eine Boje herum gepaddelt was das Zeug hält. Am Ende wurden die Zeiten beider Läufe addiert und damit die Sieger ermittelt. Trotz dessen das unsere Jungs in einem Boot Bestzeit paddelten, fehlten ihnen ein paar Sekunden zum Sieg. Aber wir freuen uns trotzdem alle riesig über den zweiten Platz von Kai, Mathias und Sascha.

Kai, Mathias und Sascha Auch unsere Mädels Celine, Fabienne und Jana gaben unter der Anfeuerung unserer vereinseigenen Fangemeinde alles und schafften einen super dritten Platz. Celine, Fabienne und Jana

Herzlichen Glückwunsch unseren Siegespaddlern. Vielen Dank auch an die Ausrichter, die diese schon traditionelle Bootsregatta durchführen. Wir hatten wieder einmal einen schönen und lustigen Samstag Nachmittag.